【PK黑科技】SGS 認證濾除近六成卻又超清透,顛覆傳統的抗藍光技術!

雖然近年來「抗藍光」已經不是什麼新奇的話題,但不論是在眼鏡、電視或者各種顯示器上,其實都還是相當重要的一項選購指標。尤其是現代人追劇、打電玩觀看螢幕的時間越來越長,相關的抗藍光產品是有其必要的!《立即選購升級版抗藍光》

 

 

 


 

 

 

什麼是藍光?

簡單說,就是可見光中的其中一段藍色光。屬於波長較短、能量較強的可見光。有實驗結果顯示,該段光譜的光線對人類眼睛的眼底細胞相比較上有較大傷害,亦有可能導致睡眠的不正常。

 

 

 


 

 

 

傳統抗藍光技術的缺點

傳統抗藍光技術的產品,是藉由各種染色、或在原料中添加抗藍光物質的方式阻擋掉藍光。這種做法雖然有少量抗藍光的效果,但是換來的卻是鏡片或玻璃的明顯黃化,嚴重影響視覺體驗。

 

 

 


 

 

 

【PK黑科技】升級版抗藍光技術

如上圖所示,【PERSKINN 博士新】獨家引進的升級版晶透抗藍光技術,有比市面上同類產品更強的抗藍光力,且經過 SGS 檢測得出 59.6% 的超高抗藍光率,堪稱業界首屈一指。《立即選購升級版抗藍光》

 

不只如此,升級版晶透抗藍光玻璃保護貼也沒有傳統產品的黃化現象,整體清透、不影響視覺,不必再為了抗藍光而犧牲掉舒適的視覺體驗,是長時間觀看螢幕的最佳選擇!《立即選購升級版抗藍光》

 

 

 


 

 

 

秘密所在

升級版抗藍光主要是先在膠基材上電鍍一層抗藍光層,再加工一層防紫外線層,最後塗佈矽膠。與一般抗藍光玻璃貼最大不同之處,在於抗藍光層與防紫外線層是用電鍍的方式加工在基材上。

傳統作法是在矽膠中加入抗藍光物質後,再塗佈於基材上;也沒有添加防紫外線物質。或是僅在玻璃表面做電鍍抗藍光,一般這樣的效果抗阻率最多達到 47% 且會泛黃,而升級版可以達到 59.6% 且清透!《立即選購升級版抗藍光》

 

 

 


 

 

 

【PERSKINN 博士新】品牌相關連結

社群相關連結